Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко вновь сошлись на съемочной площадке, чтобы рассказать всем о своей любви. В основу сюжета клипа легли реальные факты из их биографии, ведь артисты на самом деле встречались несколько лет назад, но потом расстались. Сюжет клипа повествует о том, что десять лет назад влюбленные пообещали друг другу, что встретятся на мосту «десять лет спустя», что бы ни случилось в их жизни.

Спустя годы певец летит из Америки в Москву, чтобы выполнить обещание. А Виктория признается самой себе, что до сих пор любит своего бывшего парня, несмотря на то, что прошло уже столько лет. Предновогодняя сказка сбывается, и Воробьев и Дайнеко бегут навстречу друг другу и кружатся в объятиях на фоне вечерней Москвы.

Музыкантам было несложно играть любовь
Музыкантам было несложно играть любовь // Фото: Владимир Соколов

Во время съемок клипа многие в окружении музыкантов в заметили, насколько органично они смотрятся вместе. Воробьева и Дайнеко не смущали сцены с поцелуями. Наоборот, они постоянно старались быть вместе. В группе стали поговаривать, что их роман возобновился, уж очень естественно они показывали в камеру свою любовь.

«Леша придумал крутой сюжет, — рассказал «СтарХиту» Павел, ассистент на площадке. — Линия основана на реальных событиях истории их любви. Покажут много архивных фото, видео. Леша даже привез на площадку шапку, которую восемь лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, постоянно обнимаются, шушукаются о чем-то. Все очень рады, что эти двое дали себе второй шанс!»
Воробьев и Дайнеко постоянно целовались на съемках клипа
Воробьев и Дайнеко постоянно целовались на съемках клипа // Фото: Владимир Соколов

Напомним, что Дайнеко и Воробьев расстались в 2012 году и все это время безуспешно пытались построить свою личную жизнь. Виктория вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Клеймана, у пары родилась дочь, но им не удалось сохранить брак. В прошлом году Дайнеко оформила развод. После расставания бывшие супруги еще некоторое время хранили друг на друга обиды, однако потом все же наладили отношения  ради маленькой Лидии.  

Алексей Воробьев до сих пор так и не женился и предпочитает свободные отношения. Один из последних его романов с топ-моделью Кирой Майер вновь закончился ничем, пара рассталось. А спустя некоторое время бывшую девушку певца посадили в тюрьму за драку с инспектором ГИБДД.

Алексей Воробьев сохранил шапку, которую подарила ему Виктория
Алексей Воробьев сохранил шапку, которую подарила ему Виктория // Фото: Владимир Соколов

Сейчас у многочисленных поклонников звездного дуэта появилась надежда на то, что  красивые отношения, которые они так органично показали на экране, перейдут и в их реальную жизнь.