Алена Апина готовится удивить публику выходом нового клипа. Артистка приняла участие в съемках видео на песню «Близость». За создание яркого образа певицы и сюжетную линию отвечал режиссер Аслан Ахмадов, который делает очень стильные работы для многих звезд шоу-бизнеса. По информации, приведенной на сайте Апиной, на ряд телеканалов покажут репортажи, посвященные съемкам клипа. 

В новом видеоролике Алена блистает в белом комплекте белья из атласа. В течение нескольких недель артистка интриговала лишь снимками, а несколько часов назад вышел тизер клипа. Благодаря усилиям мастера по макияжу и прическам, поклонники вновь увидит звезду с ярко-рыжими волосами, которые были ее визитной карточкой в 90-е годы. 

Поклонники Апиной, посмотревшие тизер, восхищаются стройной фигурой звезды и оставляют отзывы насчет «Близости». «Клип будет умопомрачительным! Алену еще такой никто не видел и не знал!», «А мне сама песня все больше и больше нравится. Очень современная получилась и в то же время легкая, и чувственная», «Алена, взбудоражили всю общественность. Так держать!», «Это улет! Да все каналы будут клип крутить! Алена, вы прелесть!» - писали пользователи социальной сети. 

По мнению многих фанатов, за последние два месяца Апина сильно изменилась. В октябре звезда сообщила о том, что разводится с мужем Александром Иратовым после 20 лет брака. До сих пор артистка так и не назвала основные причины, вызвавшие разлад в семье.