Певица Алена Апина представила публике новый клип на композицию «Девушка Бонда». Ролик звезды, режиссером которого стал Аслан Ахмадов, получился очень откровенным и интригующим. По сюжету видео Алена играет роковую соблазнительницу, которая закрутила роман с сексапильным брюнетом модельной внешности. Пара вынуждена утаивать свои страстные отношения от общественности, опасаясь возможных преследований.

В композиции Алены есть следующие строки, раскрывающие сюжет клипа:

Мы с поличным не пойманы.
Фантомными болями полна я.
Кто ты, кто мы?
Положение нелегальное;
И я, как девушка Бонда.
Поцелуй меня на прощание!
Ухожу из реальности в вымысел.

В новом видео можно найти несколько достаточно эмоциональных кадров, которые взбудоражили поклонников певицы еще задолго до его выхода. Алена Апина не побоялась принять участие в откровенных сценах, получившихся крайне эффектными и горячими. Исполнительница прекрасно справилась со своей ролью и продемонстрировала, что находится в замечательной физической форме.

Поклонники Алены Апиной поздравили ее с премьерой и пожелали всего наилучшего. По мнению ценителей творчества исполнительницы, видео получилось на редкость удачным. «Очень клево», «Молодец», «Смело», «Вы супер», «Клип шикарный, я в восторге! Песня отличная», «Горячо», «Спасибо, что радуете своими песнями», – писали фанаты знаменитости.

Добавим, что вчера в Москве прошла презентация долгожданного ролика Алены Апиной. Поздравить артистку с выходом нового видео пришли многие знаменитости, в том числе Наталья Гулькина, Доминик Джокер, Маргарита Суханкина, Светлана Лазарева, Брендон Стоун, Виктор Салтыков, Вячеслав Малежик, Найк Борзов, Елена Валюшкина, Артур Гаспарян, Илья Легостаев и Шура. Зрители нашли, что клип Апиной снят в лучших традициях европейского кино. 

Алена Апина презентует новый клип
Алена Апина презентует новый клип // Фото: Александр Аристов
Алена Апина обрадовала гостей вечера живым концертом
Алена Апина обрадовала гостей вечера живым концертом // Фото: Александр Аристов