Алена Водонаева и Алексей Косинус официально стали мужем и женой 11 сентября в одном из загсов Санкт-Петербурга. Влюбленные знакомы уже много лет, и, как отмечала сама телеведущая, с избранником у нее много общего. Например, у них совпадают взгляды на жизнь, цели на будущее, да и скрыть пылающую между супругами страсть просто невозможно. 

После брака Алена регулярно признавалась Алексею в любви и старалась не разлучаться с ним надолго, проводя время не только в Питере и Москве, но и в путешествиях. Так, недавно супруги отправились в тур по США, где и решили повторно произнести заветные клятвы.

Церемония прошла в одной из церквей Лас-Вегаса. Телеведущая отметила, что таинство отличалось от многих, которые проводились в этих же стенах.

«Это был самый чудесный день. Наша свадьба в той самой известной старой церкви. Самая искренняя регистрация. Без всяких там «ячеек общества». Нас обвенчал самый милый и старенький священник. Фотографий будет много и они фантастические! Я люблю вас, Алексей», — написала Алена.
Свадьба Алексея и Алены была очень необычной
Свадьба Алексея и Алены была очень необычной // Фото: Евгений Вольтов

Ранее Алена признавалась «СтарХиту», что Алексей способен ее удивить. Музыкант часто радует избранницу подарками, не забывая про нее даже во время гастролей. По словам телеведущей, их отношения развивались стремительно, и сейчас супруги не могут представить жизни друг без друга.

«Все изменилось в один момент: Леша утром 1 мая приехал в гости в качестве хорошего приятеля, а вечером мы заснули вместе и уже больше не расставались, –рассказывала Водонаева. – До сих пор помню, как в тот день в «Лужниках», где Леша выступал на рэп-фестивале, он подошел ко мне в гримерке и поцеловал в губы. От неожиданности я потеряла дар речи. Не поверила в происходящее. А как же наша многолетняя дружба? Он не оставил мне шанса обдумать ситуацию, просто взял и все решил».

Муж Алены Водонаевой увозит ее в свадебное путешествие

Поклонники невероятно рады за Водонаеву, которая смогла обрести долгожданное женское счастье. Теперь они ждут когда телеведущая объявит им еще одну радостную новость о своей беременности. Вот только с вопросом о пополнении в семье Алена предпочитает не спешить. Сейчас она наслаждается обществом избранника, но не отрицает, что в будущем может еще раз стать мамой.