Телеведущая Алла Михеева уже давно носит звание одной из самых ярких знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Она полюбилась публике еще с первого появления в шоу «Вечерний Ургант». А ее непревзойденная манера вести диалог и искрометное чувство юмора нашли отклик в сердцах зрителей. Помимо карьеры на телевидении, девушка снимается в кино и играет в театре. Теперь знаменитость смогла попробовать себя в качестве героини музыкального клипа.

Красавица исполнила главную роль в ролике Тимура Родригеза на его новую композицию. Видео воплощает собой буйство красок, экспрессии и позитива. Согласно идее, молодой человек и девушка влюбляются друг в друга и пытаются начать отношения. При этом оба постоянно меняют яркие наряды и необычные прически. 

Для Аллы опыт работы в такого рода проекте оказался в новинку. После съемок звезда поспешила поделиться бурными эмоциями с подписчиками микроблога. Кроме того, она поблагодарила друга и коллегу за предоставленную возможность. 

«Дорогие друзья! Я очень долго берегла себя для съемок в клипе! Но мне почему-то предлагали сняться у себя только зарубежные исполнители, такие как Бруно Марс, Джастин Тимберлейк, Фарелл Уильямс, Стас Костюшкин. И я всем отказывала! В какой-то момент поняла, что этих людей вижу только я. Но тут появился он! Настоящий отечественный герой нашего времени! Тимур Родригез! Легенда!» - иронично подписала пост Михеева.

Сам певец также пришел в восторг от сотрудничества с телеведущей. Накануне выхода ролика он позаботился о любопытстве поклонников и анонсировал клип в «Инстаграме», где артист выказал слова признания всей съемочной группе. 

«Свершилось! Наш умопомрачительный клип на новую песню готов! Даже если снова грянут морозы, и снег будет идти все лето, с этим видео точно не будет холодно и грустно! Мы с потрясающей Аллой сделали все, чтобы вам хотелось петь, танцевать и смеяться. Спасибо тебе, моя дорогая!» - написал Тимур в микроблоге.

К слову, фанаты обоих знаменитостей по достоинству оценили их творческий союз. Они охотно прокомментировали получившийся результат и пожелали паре больше совместных проектов.

«Какие вы замечательные! Ура! Молодцы! Любо смотреть!», «Как мне нравится! Сколько красок! Сколько экспрессии!», «Смотрел бы вечно. Очень нравится», «Аллочка, просто фантастически смотритесь с Тимуром!», «Давайте вторую часть! Интересно проследить за развитием», - поделились эмоциями пользователи социальной сети.