В последнем выпуске программы «Вечерний Ургант» показали репортаж с церемонии вручения «Золотой граммофон», состоявшейся 19 ноября в Москве. Специальный корреспондент передачи Алла Михеева побывала на этом мероприятии и взяла небольшие интервью у звезд шоу-бизнеса. Ведущей удалось пообщаться с Денисом Клявером, Григорием Лепсом, Егором Кридом, Дмитрием Нагиевым, Сергеем Шнуровым, Стасом Костюшкиным, Джиганом, Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе, Димой Биланом и многими другими.

Алле Михеевой удалось выяснить, что Баскова и Киркорова разместили в одной гримерке. Девушка спросила у Филиппа, почему так произошло. «А это плохо? Он мой товарищ», — не растерялся певец. Михеева также узнала у Киркорова, любит ли он играть в азартные игры. Как выяснилось, звезда шоу-бизнеса не особенно интересуется подобными развлечениями.

Наибольший ажиотаж среди телезрителей вызвал разговор Михеевой с Аллой Пугачевой. Артистка тепло приняла телеведущую и с удовольствием подыгрывала ей. Примадонна объяснила девушке, почему Баскову и Киркорову досталась одна комната на авторитетной премии. «У них одно музыкальное направление», — сказала звезда. Алла Борисовна также поведала Михеевой о том, как скоро та найдет мужчину мечты. Сперва Пугачева спросила у Аллы, сколько ей лет. Узнав возраст корреспондента, звезда шоу-бизнеса коротко ответила: «Он просто еще не родился».

Филипп Киркоров по достоинству оценил юмор Примадонны. На следующий день после выхода репортажа Михеевой в эфир он разместил в своем микроблоге фрагмент, в котором Пугачева отвечала на вопросы ведущей.

«Золотые перлы» великой Аллы (или жизненные советы и рекомендации молодежи)», — такой пост сделал Киркоров в «Инстаграме».

Подписчики певца поблагодарили его за публикацию. Они также нашли, что Примадонна потрясающе выглядит, и посмеялись над ее шутками. «В точку», «Уже разобрали на цитаты», «Умница наша, гениальная женщина», «Класс, Алла Борисовна жжет», «Я не могу. Золотые слова», «Тоже так думаю», «Очень четкое объяснение», «Шикарная», — обсуждали пользователи социальных сетей.