Накануне Алла Пугачева и Максим Галкин устроили для детей увлекательную экскурсию в зоопарк. Юморист, который полюбил выкладывать короткие видеоролики в микроблоге, заснял их визит на камеру. До того как Лиза и Гарри приехали в гости к животным, папа расспросил их, кого бы они хотели увидеть больше всех. 

«Я уже полюбила крокодила. А еще я хочу посмотреть на тукана. Это птичка такая. И еще хочу увидеть слона», – говорит Лиза.

Ее брат Гарри был заинтересован обезьянами. Во время посещения зоопарка родители купили детям мороженое. Галкин заснял, как Алла Борисовна объясняла дочке подробности жизни приматов. Максим показал сыну клетку с жирафом. Мальчик сидел на плечах у папы и просил животное подойти поближе. 

«Мы в зоопарке. Алла озвучила мысли обезьян. Лиза испугалась тигра. Я с Гарри прошел по туннелю с летучими мышами, пауками и крокодилами», - коротко подписал ролик Галкин.

Поклонники знаменитостей не скрывали восторга после просмотра ролика с участием близнецов. Многие фолловеры Галкина были поражены, как хорошо выражают свои мысли трехлетние наследники.

«Какие детки рассудительные», «Эти дети - лучшее доказательство вашей любви и лучший ответ злым языкам», «С детьми занимаются, им уделяют много времени. Это видно!», «Красивые и интересные дети. Так сладко говорят», «Лиза очень артистичная. Когда она рассуждает, у нее говорят глазки и мимика, вся в маму! Безумно красивая и умная девочка!» - писали фанаты юмориста.

Напомним, что семья Галкина и Пугачевой проводит время в Юрмале. Максим старается заснять самые неожиданные моменты, которые происходят с ними на отдыхе. Так, героинями некоторых роликов стали Алла Борисовна и Лайма Вайкуле. Женщины шутили над тем, как им приходится питаться, чтобы оставаться стройными. Видео с артистками собирали сотни тысяч просмотров в социальной сети, а поклонники поражались их жизнелюбию. Алла Пугачева и Лайма Вайкуле сели на экстремальную диету