Супруг Примадонны опубликовал домашнее видео. В ролике запечатлены трогательные моменты звездной семьи, дети юмориста и артистки, Алла Борисовна и их обед. Двойняшки Лиза и Гарри отличаются здоровым аппетитом, а вот певица практически не притрагивается к еде. 

«Что может быть вкуснее сардинок?», – интересуется юморист у Аллы Борисовны.Певица грустно отвечает: «Морковка».

Поклонники отмечают, что Алла Борисовна с каждым годом становится все стройнее. На протяжении нескольких десятилетий певица является настоящей иконой стиля для  миллионов поклонников. В последние годы артистка стала все чаще появляться на публике в мини, демонстрируя стройные ноги. Алла Борисовна не устает показывать подтянутую фигуру. Однако звезда никогда не стеснялась рассказывать, что очень любит вкусные блюда. Певица придерживалась строгой диеты, но иногда давала себе поблажки в питании.

Видимо, сейчас Алла Борисовна достигла гармонии с телом. На отдыхе Примадонна питается овощами и активно проводит время с детьми и супругом. 

Недавно Алла Борисовна опубликовала очередной снимок в Инстаграме, который произвел настоящий фурор среди пользователей Сети. Перед поклонниками она предстала в коротких шортах и клетчатой рубашке.

«Ах, если... Солнце в небе — это очень, очень хорошо», – подписала кадр артистка.

Алла Борисовна
Алла Борисовна // Фото: Инстаграм

Многие поклонники Примадонны восхитились тем, насколько безупречно выглядит любимица миллионов. Они тут же завалили артистку комплиментами, отметив и ее яркий молодежный стиль. «Я на 20 лет младше, но и то не могу похвастаться такой фигурой. Есть, на кого ровняться», «Я Аллу даже не узнала, такой яркой блондинкой она никогда не была», «Вечно молодая и красивая. Таких звезд сейчас нет, так что пора возвращаться на сцену», – делились мнениями поклонники певицы.