Алла Пугачева и Максим Галкин, как известно, часто приглашают к себе домой звездных гостей. Лайма Вайкуле дружна с семьей Примадонны, певицы вместе гуляют и посещают светские рауты. К тому же, они нередко становятся героинями коротких видеоклипов, которые создает юморист.

Лайма побывала в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина в их замке в деревне Грязь. Звездные подруги прогулялись вечером, набрали яблок в саду, затем Примадонна решила устроить для Вайкуле небольшую экскурсию по тайным комнатам своего жилья. Приключения супруги и ее коллеги снял на видео Максим Галкин. «Лайма в гостях у Аллы. Прогулка по казематам», - подписал ролик артист. Вайкуле заглянула в каждую комнату и осталась под впечатлением от увиденного.

«Не надо, здесь у меня бывшие мужья замурованы», - сообщила Примадонна подруге.

В конце видео Лайма и Алла Борисовна спели песню «Ой, мороз, мороз» и весело вернулись в дом. Что или кто скрывается в лабирантах замка Пугачевой и Галкина, так и осталось неизвестным. Поклонники звездный четы с восторгом оценили шутливый ролик народной артистки.

«Красивые женщины. Вот здесь очень заметно, что Кристина на маму похожа очень», «Отличная шутка над бывшими мужьями, а будущий так вообще супер.  Нынешнему надо репу почесать, что бы не стать бывшим. Вы молодец, умеете посмеяться», «Кто придумывает сценарий роликов? про будущего мужа особенно насмешило», - оставили комментарии почитатели таланта Аллы Борисовны.