Алсу готовит новый клип
Алсу готовит новый клип // Фото: «Инстаграм»

Алсу показала на своей странице в «Инстаграме» отрывок видеоклипа на песню, о которой на сегодняшний момент еще ничего неизвестно. Подписчики поздравили исполнительницу с новой работой и уже с нетерпением ждут ее выхода. Они убеждены, что знаменитость не будет изменять себе и в очередной раз порадует нежной и трогательной композицией. Однако ряд комментаторов высказали мнение, что на этот раз певица постарается сильно удивить своих фанатов и, судя по всему, они откроют в кумире новые творческие грани. 

Алсу вернулась к работе после декрета

Сама артистка пока не считает нужным расскрывать все секреты будущего клипа. Она интригует пользователей Сети, оставляя на своей странице двусмысленные подписи, которые наводят одних на мысль о связи с видео, других – о взгляде на жизнь мамы троих детей. 

«Ведь она такая таинственная и неизведанная, эта страна слез», – написала Алсу в соцсети.

Фолловеры с нетерпением ждут того дня, когда творческие замыслы исполнительницы воплотятся в жизнь. Их радует, что, несмотря на заботу о двух дочерях и новорожденном сыне, певица продолжает развиваться и радовать слушателей новыми музыкальными композициями. Кто-то принялся благодарить Алсу за ту энергию, которую она излучает. По мнению подписчиков, знаменитости удается сохранять хрупкий образ, который так ценят поклонники. 

Псмотрев отрывок из нового видео, у некоторых сложилось впечатление, что звезда собирается перепеть одну из своих старых композиций. По их мнению, эта музыка им отдаленно напомнила песни, которые были популярны в самом начале 2000-х годов. Однако не все согласились с этой точкой зрения. Некоторые фолловеры убеждены, что Алсу примерит на себя кардинально новый образ, ее стиль и подача изменятся, что заставит взглянуть на творчество артистки под другим углом.

«Я вначале подумала, что это что-то давнее. Все новое - хорошо забытое старое. С нетерпением ждем и очень тебя любим, прекрасная Алсу!», «Очень завораживающая мелодия, представляю, как она будет звучать со словами. А Вы, милая Алсу, будьте счастливы! Удачи Вам во всем!», «С огромным нетерпением ждем новую песню, новое видео и твое возвращение!», – написали подписчики в комментариях под видео.

Преданных поклонников совершенно не смущает схожесть музыкального сопровождения в отрывке с тем материалом, который Алсу выпускала ранее. Они, напротив, рады окунуться в воспоминания и прожить весь этот период вместе с артисткой.