В начале игрового футбольного сезона видеоблогер Петр Воликов поспорил с футболистом Андреем Аршавиным. Известный в социальных сетях молодой человек посчитал, что спортсмену не удастся забить за ФК «Кайрат» восемь голов. Воликов пообещал побриться налысо, если футболист все-таки справится с задачей.

Андрей Аршавин, присоединившийся к казахстанской команде этой весной, проявил себя очень хорошо во всех двадцати пяти играх. Спортсмен забил восьмой гол в 28-м туре премьер-лиги. Накануне пришел час расплаты: Воликов отправился в один из торговых центров Казани, где его должны были побрить налысо. «Настроение оптимистическое. Покончим уже с этим», - написал Петр под кадром со своей модной прической перед тем, как идти к «парикмахеру» Аршавину.

Футбольный клуб «Кайрат» устроил настоящее шоу для посетителей торгового центра. В «Инстаграме» стали появляться ролики под тэгом #ShavaShaves. Умело орудуя машинкой для стрижки, Андрей Аршавин побрил Воликова. Однако довести прическу до совершенства пришлось специалисту в этом деле.

Наблюдавшие за этим шоу посетители центра не упустили возможности сфотографироваться с легендой футбола. У Андрея уже появились новые поклонники в Казахстане. Футболиста можно встретить во время прогулок по городу: он часто ходит за покупками в торговый комплекс Essentai Mall или отдыхает в баре Union.

Петр Воликов до того, как его побрил Аршавин
Петр Воликов до того, как его побрил Аршавин // Фото: «Инстаграм»