Накануне телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов заинтриговал подписчиков новым видеороликом, пообещав, что его полная версия поразит всех. В мини-клипе пользователи социальной сети смогли увидеть заставку популярной передачи Первого канала «Пусть говорят». В эфире этого выпуска зритель видит девушку, которая рассказывает, как ее бросил рэпер Тимати. В студии также присутствует ее мама, которая утверждает, что дочь прикладывала немало усилий, чтобы музыкант был счастлив, а он просто ушел в неизвестном направлении.

Фолловеры Малахова и Тимати, на чьих страницах появились такие анонсы, пребывают в недоумении. Оказалось, что создатель лейбла Black Star решил выпустить клип с участием известного телеведущего. В распоряжении «СтарХита» оказалось эксклюзивное видео со съемок. Тимати объясняет, как велась работа над роликом. 

«Это больше, чем видеоклип. Это короткометражный музыкальный фильм», – отметил рэпер.

Команда из нескольких десятков человек экранизировала песню «Дай мне уйти», ранее записанную Тимати и Григорием Лепсом. В композиции рассматривается семейная драма, участников которой в клипе сыграли рэпер и эффектная брюнетка. А отрывок программы «Пусть говорят» является одной из частей нового видео Тимати. 

В музыкальном ролике принял участие Николай Басков
В музыкальном ролике принял участие Николай Басков // Фото: Пресс-служба
Григорий Лепс
Григорий Лепс // Фото: Пресс-служба