Ани Лорак представила летнюю и зажигательную работу - песню «Сумасшедшая». Именно она, впервые прозвучавшая в премьерных шоу DIVA, не оставила равнодушными зрителей, которые в соцсетях певицы просили скорее снять видео на эту композицию. В клипе Ани Лорак попыталась передать прекрасное настроение и приблизить отпускной сезон.

«Сумасшедшая» посвящается всем влюбленным, людям авантюристам по жизни, тем, кто открыт к приключениям и умеет брать от каждого нового дня все самое лучшее. И, конечно же, не обошлось без красивой истории любви, о которой мечтают многие девушки. Я желаю всем обязательно влюбиться этим летом», - рассказала Ани Лорак.

Режиссером нового видео стал Станислав Морозов, с которым Ани Лорак работает впервые. Команда собралась в Греции, на живописном острове Крит. Локация была выбрана неслучайно - даже в греческой мифологии это место было всегда окутано пеленой любовных драм и романтических историй.

«По сюжету мы рассказываем историю двух людей, которые опоздали на свой самолет. И вместо того, чтобы пытаться бороться с системой и добиться возможности добраться туда, куда они хотели полететь, предположим, на Венецианский бал - они отдавали себе отчет, что, увы, опоздали. Пытались даже на машине догнать самолет по взлетно-посадочной полосе, но это оказалось тщетным. Но, они не отчаялись и поехали дальше искать приключения», - рассказал Морозов. 

Ани Лорак пыталась угнаться за самолетом
Ани Лорак пыталась угнаться за самолетом // Фото: пресс-служба

Первые сложности, с которыми столкнулась съемочная группа, по прибытию на Крит, оказались расстояния от места до места - чтобы проехать от одного края острова до другого, необходимо порядка пяти часов. Поэтому вместо запланированных 24 часов работа над видео заняла целых три дня.

На взлетно-посадочной полосе международного аэропорта «Ираклион Никос Казандзакинс» группе пришлось наблюдать четыре взлета самолетов и следовать за его направлением на ретро-автомобиле, который в далеком прошлом принадлежал легенде рок-н-ролла Элвису Пресли. Это действительно было небезопасно, сложно, но когда Ани увидела сценарий, она не сомневалась в столь опасной затее ни на секунду. И именно в момент команды режиссера «Стоп, снято», машина перестала работать. Так вышло, что из аэропорта она уже выехать не смогла – так и осталась стоять на полосе.