Анита Цой приступила воплощению своей давней мечты. Известной российской певице не дают покоя лавры таких мировых звезд, как Бейонсе, Дженнифер Лопес и Рианны. Для того, чтобы затмить американских  поп-див, Анита задумала организовать такое турне, которое превзойдет по масштабу их шоу.

Цой пригласила возглавить хореографическую часть программы легендарного танцора, который ставил номера для самых знаменитых певиц в мире. Пуэрториканец Хосе Голливуд приехал в Россию из штатов и уже начал подготовку к шоу Аниты. Команда Цой счастлива получить неоценимый опыт, который ей дарит хореограф Бейонсе.

«Все маленькое рождает великое, - рассказывает «СтарХиту» Анита Цой. - И хотя наш репетиционный процесс проходит в небольших студиях, я на сто процентов уверена, что нам удастся создать невероятное по своим масштабам шоу и воплотить в нем все свои самые безумные мечты. Ведь мечта похожа на свободную птицу: для нее не существует горизонтов и пределов. И именно такой и будет программа «10|20»: бескрайней, вдохновляющей и по-своему магической. Кстати, над ее созданием работает авторитетная интернациональная команда, а за хореографию отвечает всемирно известный танцор Хосе Голливуд, на счету которого работа с Бейонсе, Рианной, Крисом Брауном и Ники Минаж! Такой высокий уровень задает определенную планку, поэтому я не только усердно репетирую номера, но и тщательно слежу за свои рационом, чтобы предстать перед зрителями в самой лучше форме. Попутно я помогаю героям шоу «Свадебный размер» на телеканале Dомашний похудеть и зажечь искру в отношениях, так что каждый мой день расписан по минутам на несколько месяцев вперед».