В последний месяц лета Анита Цой порадовала поклонников выходом нового клипа на песню «Целься в сердце», которая вошла в хит-парады и плейлисты радиостанций. К этому событию она готовилась четыре месяца. Для работы над песней певица пригласила к сотрудничеству англо-американскую команду аранжировщиков, которые дополнили трек Аниты элементами брит-попа. Эту композицию артистка посвятила всем влюбленным.

Съемки нового видео прошли в Исландии. За время пребывания в стране Анита Цой проехала за рулем пять тысяч километров, приготовила 35 персональных завтраков для всей съемочной команды, спасла местного исландца и его весло, мерзла под проливным дождем и ледяным ветром 12 часов, ела «тухлую акулу». Но это не самое важное – у Аниты сбылась заветная мечта всей жизни. Она увидела голубого кита.

Режиссером клипа на песню «Целься в сердце» стал культовый клипмейкер Алан Бадоев. Сама Анита назвала это видео притчей о любви.

«Случается так, что стук одного сердца на двоих становится слишком громким, что не хватает воздуха вокруг, и заканчиваются силы любить. Случается так, что проще забыть друг друга и не дышать. Тогда ты и я, идем в пустыню любви, чтобы в который раз оставить наше сердце… » - именно так охарактеризовала Анита новое видео.