Не так давно Анна Плетнева объявила кастинг в группу «Винтаж». Певица решила уступить место молодым исполнительницам, а самой начать сольную карьеру. В итоге было отобрано четыре девушки, которые стали новыми участницами музыкального коллектива. 

На первой фотосессии нового состава группы «Винтаж» продюсеров Анну Плетневу и Алексея Романова ждало неожиданное известие - одна из новых солисток призналась им, что она девственница. Произошло это в момент, когда Плетнева, на счету которой сотни фото- и видеосъемок, в том числе очень откровенного содержания, объясняла своим подопечным, как правильно надеть костюмы, состоящие в основном из комплектов нижнего белья и непростых комбинаций полосок из кожи и шелка. Если три участницы группы легко и без стеснения экспериментировали с новыми костюмами, то четвертая явно старалась скрыть свое смущение и неопытность. На прямой вопрос о том, была ли она когда-нибудь с мужчиной, девушка ответила, что нет. 

«Признаюсь, мы с Романовым здорово растерялись, когда это услышали, - говорит Плетнева. – С каждой из девушек у нас подписан очень жесткий контракт, по условиям которого они обязуются поддерживать физическую форму, в которой находятся на момент подписания контракта или, проще говоря, отказаться от беременности на время его действия. А главное - все они должны соответствовать требованиям выбранного для них образа. Но если у девушки нет сексуального опыта, сможет ли она вести себя раскрепощено на сцене и перед камерой? Ведь «Винтаж» уже много лет считается самой сексуальной и эпатажной группой в стране! И наши фаны знают, что на концертах мы «делаем все»! Но еще большее удивление я испытала, когда наша девочка встала перед объективом  и начала позировать. Несмотря на полное отсутствие опыта, она оказалась самой настоящей «плохой девочкой».