Певица Анна Седокова представила новое видео на песню «Не твоя вина». Производством клипа занималась основанная звездой компания Hector Production, которую она назвала в честь сына.

По сюжету ролика Анна оказывается в любовном треугольнике. Избранник знаменитости в исполнении Микаэла Арамяна изменяет ей с другой женщиной. Расстроенная Седокова узнает об этом и закатывает второй половинке сцену ревности. В песне знаменитости есть следующие строчки, которые передают ощущения ее лирической героини:

Я прожигаю эту жизнь,
И не хочу я засыпать в ней одна.
Уже неважно, кто что скажет,
Я сегодня, папа, буду пьяна.
Ты победил меня, как градус,
Побеждает с каждым вздохом меня.
Не твоя вина, это не твоя вина.
То, что я в тебя слишком влюблена.

«Не твоя вина» – история о выборе и самообмане. История о странной, но все же настоящей любви. Каждый день мы делаем свой выбор и искренне надеемся, что он станет верным. Приятного просмотра», – говорится в аннотации ролика.

Поклонники Анны пришли в восторг от ее новой работы. По их мнению, песня звезды получилась крайне удачной и запоминающейся. Пользователи социальных сетей также пришли к выводу, что он получился весьма оригинальным. «Браво, Аня!», «От последних секунд даже перестала дышать! Очень интересное решение», «Невероятно. Целая история и целая жизнь», «Как будто фильм посмотрела», «Красиво, а главное, что со смыслом», «На высшем уровне», – обсуждали ценители творчества Седоковой.

Кстати, ранее Анна вышла в свет с актером, сыгравшим одну из главных ролей в ее клипе. Появление звезды и Микаэла Арамяна на премьере фильма «Любовь в городе ангелов» спровоцировало бурные обсуждения среди поклонников знаменитости. Некоторые даже предположили, что Седокова не на шутку увлеклась молодым красавцем. Масла в огонь подлили и публикации в микроблоге Анны, которые, по-видимому, были анонсами ее нового видео. Сама исполнительница предпочитает не комментировать информацию о ее возможном романе с артистом. Анна Седокова намекнула на новый роман