Бывшая жена рэпера Гуфа, которая уже успела обрести женское счастье во втором браке, Айза Анохина поделилась в микроблоге видео семнадцатилетней давности. К удивлению поклонников Айзы, полагавших, что популярность к ней пришла во время первого замужества, оказалось, что на телевидении она появилась до того, как пошла под венец с Гуфом и начала сниматься в его клипах.

Еще в 14 лет Айза, тогда носившая девичью фамилию Вагапова, снялась в рекламе шоколадного батончика «Финт», который в свое время продавался в каждом магазине и был очень популярен. Отыскав ролик на просторах Интернета, Анохина решила разместить его на своей страничке. «Мне тут 14 лет. Спасибо Интернету за напоминание», - прокомментировала Анохина видео.

Выяснилось, что поклонники Айзы прекрасно помнят этот рекламный ролик, который уже почти два десятилетия назад крутили по телевизионным каналам. Почти для всех подписчиков Анохиной было открытием, что именно она снималась в популярной среди подростков того времени рекламе. А самые сентиментальные признались, что видео вызвало у них чувство ностальгии. «Как мне нравилась эта реклама! Не знала, что это ты», «Ааа! Я помню эту рекламу! И на фоне такой же панельный дом желто-белый, в котором я жила. Сейчас расплачусь от ностальгии», «Финт», помню вкус! Классный батончик был», «А голос у тебя почти не изменился»,  «Да ладно?! А все говорят, что Гуф сделал тебя популярной. Куда там», - комментируют ролик фолловеры Айзы Анохиной.

Напомним, в эти дни звезда готовится стать дважды мамой. Сын беременной Айзы Долматовой отвлекает ее от болезни

Второго сына Айза подарит своему новому мужу Дмитрию Анохину. В микроблоге будущая мама ведет дневник своей беременности, публикует в большом количестве свои снимки и рассказывает о том, что чувствует, ожидая малыша.