Накануне появился трейлер фильма «Последствия» с участием голливудской звезды Арнольда Шварценеггера в главной роли. Актер лично поделился коротким видео с пользователями соцсети. Картина основана на реальных событиях. В 2002 году россиянин Виталий Калоев потерял всю семью в результате столкновения пассажирского самолета с грузовым над Боденским озером. Главным виновником трагедии признали авиадиспетчера Петера Нильсена, который не смог предотвратить масштабную катастрофу, в результате которой погиб 71 человек, включая 52 ребенка. Виталий решил отомстить и убил Петера. За это россиянина приговорили к восьми годам лишения свободы, однако вскоре освободили за примерное поведение.

Режиссер Эллиотт Лестер позволил себе некоторые отклонения от оригинальной истории Виталия. Так, главного героя картины зовут Виктор, а сценарий весьма вольно интерпретирует события. Съемки началась в декабре 2015 года.

Поклонники с нетерпением ждут выхода картины на экране. Они впечатлены тем, что увидели в трейлере. «Очень надеюсь, что кино будет достойным», «Арни, мне трейлер очень понравился. Уже в ожидании фильма», «Я глубоко уважаю Арнольда, но тут он больше на 80-летнего деда смахивает, какая жена и дочь. Я понимаю, что ему уже 70 почти и прыгать с пулеметом по окопам, убивая инопланетян или трансформеров, он не может уже физически. Но быть отставным военным или бывшим спец агентом в отставке, которому подвернулось «последнее дело», он может. 100% туда уже можно всунуть и драму жизни или спасение внучки, или старого друга, на которого вышел старый забытый враг. Дико подходят роли матерых генералов, налепить несколько шрамов на лицо и – вуаля - будет складываться впечатление, что человек прошел все войны со всеми расами и победил всех боссов. Отлично влился бы в злодеев, глав крупных корпораций, также матерых финансистов, которые досконально знают всю эту систему. Но не такое, схожу в кино только ради Арни», - поделились мнением пользователи Сети.

Мировая премьера фильма запланирована на седьмое апреля 2017 года, однако дата релиза в России пока неизвестна.