Около двух недель поклонники творчества Александра Реввы ждали выхода нового клипа артиста.  Накануне шоумен, который поет под псевдонимом Артур Пирожков, наконец, представил ролик под названием «Как Челентано». В съемках видео приняла участие Орнелла Мути.

Сюжет новинки Пирожкова взят из знаменитого фильма «Укрощение строптивого». Ревва в образе известного итальянского актера покорил зарубежную звезду. 

«Этим музыкальным клипом я хочу сделать мир добрее и краше, и чтобы все научились танцевать как Челентано», - отметил Александр Ревва. Артист действительно демонстрирует отличную хореографическую подготовку во время сцен на фоне альпийского пейзажа и на виноградной плантации. 

Орнелла Мути появилась в эпизодах клипа, а зритель ее видит, как правило, со спины. Однако в конце ролика персонаж Реввы открывает дверь, за которой стоит настоящая звезда итальянского кино. Он вежливо предлагает эффектной блондинке войти.

Поклонники творчества Пирожкова высоко оценили новое видео артиста. «Поздравляю с хитовым клипом, зачетно! Несомненно, один из лучших ваших клипов», «Ну как же он двигается! Очуметь!», «Самый сексуальный мужчина шоу-бизнеса!», «Отличное попадание в образ», «Шикарный клип. Получила эстетическое удовольствие и положительный заряд», - писали на страницах исполнителя в социальных сетях.