В честь начала Летних Олимпийских Игр в Рио Артур Суворов, лицо столичного клуба Icon, представляет релиз клипа на cover-версию гимна Олимпиады 2016 - «Rise». Шоумен решил поддержать таким образом наших спортсменов – тех, кто отправился в Рио защищать честь нашей страны и тех, кто был незаслуженно снят с соревнований после недавнего допинг-скандала. Примечательно, что он обрел такие масштабы, о которых никто и помыслить не мог – возможности участвовать в летних Играх лишились те, кто за всю свою карьеру не раз доказывал, что он «чист», причем относится это как к спортсменам, готовившим себя к Олимпиаде, так и к тем, кто представляет паралимпийскую сборную России.
Присоединяясь к акциям поддержки представителей нашей сборной, Артур Суворов передает важность каждого, кто борется за свою личную победу и лидерство своей страны.

«Я поднимусь» - песня о силе, физической и моральной, о препятствиях и выдержке, о боли и цене победы, - пояснил Суворов. – В этой композиции мы говорим о том, как важно подниматься и находить в себе силы, чтобы двигаться к своей цели. Все мы являемся свидетелями беспрецедентной несправедливости по отношению к российским спортсменам и паралимпийцам. Единственно значимым результатом подобных событий станет вовсе не отсутствие паралимпийцев на Летних Играх в Рио, а отсутствие самой Олимпиады в жизни каждого из них. Сила, боль, превозмогание и отвага - они уже герои, которые заслужили быть там и бороться за победу. Несмотря на любые политические разногласия и конфликты, на обвинения и несправедливость, мы будем бороться вместе».