Роман с влиятельным бизнесменом Анна Калашникова тщательно скрывает, сообщая журналистам лишь то, что в этих отношениях она невероятно счастлива. Загадочный избранник знаменитости привык ее удивлять – актриса и модель получает в подарок элитное жилье за 40 миллионов, иномарку, цветы и конфеты. Словом, мужчина не отказывает ей ни в чем. На сей раз Калашникова решила ответить любимому красивым жестом и подготовила для него особенный презент. На днях отец будущего ребенка Анны отметил день рождения, и по этому случаю она записала для него песню.

«У моего любимого был праздник. Я долго думала, чем бы я могла его удивить и порадовать, не спала несколько ночей. А потом меня озарило Он обожает песню Supergirl группы Reamonn, и я решила перепеть ее, только на русском. Текст к своему импровизированному произведению я написала сама. Этот трек – мое признание в любви. Мне хотелось показать, как сильно я его люблю, как восхищаюсь и горжусь им. Он лучший мужчина на Земле. Таких больше нет. Мне правда с ним повезло», - призналась Калашникова.

В распоряжении «СтарХита» оказалась запись, на которой Калашникова признается в любви избраннику, напевая строки собственного сочинения. Широкий жест знаменитости мужчина оценил по достоинству и был очень тронут этим поступком.

Похоже, в отношениях модели и бизнесмена царит настоящая гармония. Не так давно день рождения отпраздновала и сама Анна, но присутствовать на ее празднике мужчина не смог. Зато спустя несколько дней, вернувшись из рабочей поездки, он вручил возлюбленной ключи от роскошных апартаментов в элитном жилом комплексе столицы. Возлюбленный Анны Калашниковой подарил ей квартиру за 40 миллионов

«Для меня это стало полной неожиданностью. Он любитель удивлять! Но, если честно, думала, что подарит домик у моря где-нибудь в Испании, – рассказывала «СтарХиту» Калашникова. – Квартира очень большая, почти 150 метров, там свободная планировка, подразумеваются четыре комнаты. Есть первичная отделка, даже кое-что из мебели. Но некоторые моменты хочу изменить – скоро начну ремонт».