Недавно в Сети появился ролик, в котором снялась беременная певица Пелагея. Видео было приурочено к 55-летию популярной игры КВН. Поздравление с участием знаменитости было показано в эфире юбилейного концерта телешоу. Примечательно, что исполнительница решила скрыть свое интересное положение, поэтому она показана в клипе только по пояс.  

Беременная Пелагея изменилась до неузнаваемости

В ролике артистка запечатлена на фоне воздушных шаров. Звезда поет и поздравляет любимый КВН. Исполнительница выглядит воодушевленной и очень счастливой.

Поклонники Пелагеи обрадовались ее появлению в клипе. Они нашли, что артистка потрясающе выглядит. Пользователи Интернета размещали фотографии кумира на своих страницах в социальных сетях и писали комплименты исполнительнице. «Самая красивая», «Мне очень нравится», «Как будто вся светится», «Поля зарядила меня улыбкой и позитивом», «Нельзя быть такой ошеломительной», «Унесите меня, оторваться не могу», «Очень приятная и позитивная», – обсуждали фанаты знаменитости.

Напомним, что в июне этого года Пелагея тайно вышла замуж за спортсмена Ивана Телегина. Бывшая наставница проекта «Голос» и ее избранник не распространялись о планирующейся церемонии и пригласили на нее только самых близких – родителей и друзей. Для мероприятия звезда музыки выбрала скромное и элегантное длинное белое платье с фатой. Сначала Иван и Пелагея зарегистрировали свои отношения в одном из столичных ЗАГСов, а затем они отправились праздновать в ресторан на Рублевке.

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста

Отметим, что после того, как Пелагея вышла замуж, она начала вести затворнический образ жизни, стараясь избегать излишнего внимания общественности. Звезда не посещает светские мероприятия и предпочитает не снимать новые клипы. Однако ради популярной игры артистка решила сделать исключение и поздравила юмористов на камеру.