Рита Дакота, которая готовится к пополнению в семье, представила клип на лирическую песню «Кто», в котором она снялась, будучи в интересном положении. Композиция, посвященная проблемам в отношениях двух молодых людей, нашла отклик в сердцах поклонников экс-«фабрикантки». В новом треке артистки есть следующие строчки:

Кто я теперь, без твой нежности?
Падать вниз, падать вниз, падать вниз, но это не предел.
Кто я тебе? Ну, ответь честно!
И улыбнись, улыбнись, улыбнись. Мне больно как ты хотел.

По сюжету видео героиня Дакоты ссорится со своим бойфрендом, которого сыграл юноша модельной внешности. Молодые люди активно выясняют отношения и в порыве эмоций берутся за оружие. 

Фанаты певицы и композитора поддержали ее видео большим количеством отметок «Мне нравится» и ободряющими комментариями. Они пожелали Рите не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать публику своими песнями. «Трек сильный, красивый клип, прекрасный актер», «Все шикарно до мурашек, впрочем, как и всегда», «Поздравляю с премьерой! Бомба, а видео завораживает», «Очень крутая работа, просто восторг», «Лучшее, что я слышала и видела у российских исполнителей», «Рита, ты драйвовая, нежная и искренняя. Спасибо твоей команде и тебе», «До глубины души», «Чистый кайф», – обсуждали пользователи социальных сетей.

В то же время некоторые поклонники Дакоты нашли, что певица слишком часто поет о несчастной любви. Они пожелали, чтобы артистка выпустила более позитивную композицию об отношениях с Владом Соколовским. «Просто хотелось бы чего-то другого, такого же яркого и сильного. Хотя я понимаю, что о страданиях пишется лучше и легче», «Мне кажется, что в жизни Рита очень позитивный человек, было бы замечательно увидеть это в ее творчестве», – комментировали критики нового трека артистки.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский готовятся к пополнению в семье. Певица не скрывает беременность и часто делится мыслями по поводу появления малыша в социальных сетях. Так, недавно исполнительница сообщила о том, что за две недели до предполагаемого рождения ребенка она отправится за город вместе с возлюбленным и близкими. 

«Моя мама приедет на какой-то период из Минска, родители Влада специально «переносят» всю свою работу на удаленку, чтобы работать дистанционно. Вся семья будет заниматься этим первым (для всех!) долгожданным ребенком. У наших родителей нет внуков, мы все первопроходцы», – поведала Рита.