В скором времени солистка группы «Непара» Виктория Талышинская впервые станет мамой. Несмотря на интересное положение, артистка продолжала активно работать. Виктория представила своим поклонникам короткий отрезок клипа, который выйдет в самое ближайшее время. Виктория Талышинская и Александр Шоуа решили снять черно-белое видео, в котором люди пытаются найти выход из лабиринта.

«Дорогие друзья! Совсем скоро премьера нашего нового клипа. В этом клипе я снималась на восьмом месяце беременности. Встречайте тизер на песню «Не плачь», - написала Виктория в микроблоге.  

Поклонники порадовались за то, что в скором времени увидят новую работу любимого дуэта. Они похвалили артистов и восхитились мужеством Талышинской, которая не прекращала работать даже в декретном отпуске. «Спасибо вам за ваше творчество! Вы замечательные! Без конца можно слушать ваши песни», «Вы такие классные! Спасибо, что продолжаете радовать нас своими песнями!», «Вы великолепны!» - поддержали артистов преданные поклонники их творчества.  

Сейчас Виктория находится в Майами. Артистка приняла решение, что ее первенец должен непременно появиться в одной из клиник на побережье Атлантического океана. В США Талышинская отправилась в сопровождении своей мамы, однако чуть позже к ним присоединился супруг певицы Иван. Мужчина решил в ответственный момент находиться рядом со своей супругой. Избранник солистки «Непары» экстренно вылетел к ней на роды в Майами 

«Мой муж работает реставратором живописи в Третьяковской галерее, я им очень горжусь. Мы оба люди искусства, но хорошо, что не из одной области. Мне есть чему поучиться у него, а ему – у меня. У Саши тоже замечательная жена, мы сразу нашли с ней общий язык», - рассказывала Талышинская «СтарХиту».  

Александр очень рад за свою коллегу, которая станет мамой. Они прекрасно дружат семьями, а совместное творчество благоприятно сказалось на личной жизни Шоуа. «Сашина жена занимается маленькой дочкой, ей сейчас около двух лет, поэтому не может куда-то часто выходить. Но мы стараемся общаться вместе. Кстати, в моей и Сашиной личной жизни все наладилось после того, как у нас появилась песня «Милая», - говорила Виктория в интервью «СтарХиту».