33-летняя певица Светлана Светикова готовится к радостному событию. Совсем скоро исполнительница станет мамой во второй раз, поэтому она ограничила выходы в свет, а также музыкальную деятельность. Однако поклонникам артистки скучать не пришлось – недавно она презентовала новый клип на песню «Плутала» своего экспериментального проекта IVAH.

По сюжету ролика Светлана позирует на фоне полуразрушенных зданий. В ряде сцен певица предстает в откровенном раздельном купальнике необычного дизайна, а на других кадрах знаменитость запечатлена в телесном боди и плаще, закрывающем половину лица.   

Видео Светиковой пришлось по вкусу ее поклонникам. Они нашли, что певица прекрасно выглядит. «Как круто», «Ну просто большая умничка! Необыкновенная харизма», «Невероятно», «У вас стал глубже голос», «Ну наконец-то», «Очень красиво», – обсуждали пользователи социальных сетей. По мнению некоторых фанатов Светланы, одна из самых запоминающихся сцен ролика – момент, когда она смотрит в камеру пронзительным взглядом. «Меня заворожили ваши глаза. Необычная работа, спасибо вам», – написала одна из зрительниц ролика.

Напомним, что все свободное от работы время полуфиналистка «Фабрики звезд 3» Светлана Светикова посвящает семье – гражданскому мужу Алексею Полищуку и сыну Милану, который появился на свет в 2013 году. Артистка часто выкладывает снимки ребенка в социальных сетях, называя его «моя любовь». О том, что в семье исполнительницы ожидается пополнение, стало известно в мае. Светлана опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой хорошо заметен ее округлившийся живот.

Спустя какое-то время артистка рассказала поклонникам о том, что она испытывает во время второй беременности. Свое состояние певица назвала «кайфом». По-видимому, она легко переносит ожидание ребенка и не жалуется на дискомфорт. Беременная Светлана Светикова зажигает в бассейне