В скором времени стартует восемнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов», поэтому поклонники проекта уже пытаются найти новую информацию о героях, которые будут соревноваться за звание сильнейшего. Блогеры Youtube также следят за событиями самого мистического шоу, которое выходит на канале ТНТ. Гера Сафин, который часто радует многотысячную аудиторию своего канала роликами-пародиями, выложил видео под названием «Экстрасенсы ведут расследование. Финал». 

Таролог, актриса и школьник: что мы знаем об участниках кастинга новой «Битвы экстрасенсов»

В 15-минутной записи Гера и его друзья разыграли сценки, знакомые поклонникам проекта. Сафин предстал в образе Марата Башарова, надев объемный шарф и головной убор, как у телеведущего. К тому же, он снялся в роли экстрасенса Андрона Шуйского. Пользователи Сети отметили, что он очень похож на Александра Шепса по манере поведения и уверенности в себе. 

Главными персонажами выпуска Геры стали экстрасенсы Абдулла Захарова и Серцивина Барнаулова. Первая поразила экстравагантным внешним видом. Она предстала перед съемочной группой в блестящем комбинезоне, розовых очках и с ярко-голубой помадой. 

«Мне нужны деньги, чтобы оплатить операцию», - так объяснила Абдулла свое желание участвовать в «Битве экстрасенсов».
Абдулла носит с собой собаку, которая должна ей приносить удачу
Абдулла носит с собой собаку, которая должна ей приносить удачу // Фото: Кадр из ролика

Как и в реальной передаче, участнице предложили изучить три фотографии, а потом найти девочку, которая была изображена на них. С заданием ведьма не справилась, ошибочно заявив, что человек умер. Однако 38-летняя женщина жива.

Второй испытание проходила Барнаулова, которую сыграл Раф. «Я занимаюсь профессиональным искусством, я рисую картины. Ставлю защиту на свой дом, так как многие участники вашей битвы пытабются проникнуть в мою пещерку», - сообщила Серцивина.

Экстрасенс хотела доказать зрителям, что битва – не спектакль. Ей удалось найти несчастную, хотя само испытание проходило весьма непросто: ее отвлекали демоны. Женщина предстала перед ней в мужском образе и отметила, что собирается сменить пол. В приватной беседе с героиней Барнаулова дала совет: не пытаться себя переделать.

Сердцевина Барнаулова
Сердцевина Барнаулова // Фото: Кадр из ролика

Подписчики канала Геры с восторгом восприняли этот ролик. «Вот он качественный, талантливо сделанный контент!», «Марат Башаров в исполнении Геры - это шедевр», «Видео обалденное, вы как всегда мега крутые актеры, Хлоя вообще звезда экстрасенсорики. Мой голос за нее», - писали в комментариях к записи. 

Гера в роли Башарова
Гера в роли Башарова // Фото: Кадр из ролика