Екатерина Варнава поехала отдыхать в США вместе со своим бойфрендом, танцором Константином Мякиньковым. Бурную реакцию среди подписчиков звезды Comedy Woman вызвало видео, на котором избранник Варнавы довел ее слез. 

Екатерина Варнава показала настоящую близость с женихом

Влюбленные отправились в знаменитый парк развлечений Universal Studios Hollywood, который славится своими экстремальными аттракционами. Молодая женщина, очевидно, до последнего не хотела кататься на так называемых Американских горках. Судя по всему, Константин уговорил избранницу и заснял все это на видео. Он понимал, что Екатерина не станет сдерживать эмоций. Во время катания знаменитость громко кричала, а в конце не выдержала и сквозь истерический смех заплакала. При этом Варнава заявила, что они провели на аттракционе крайне мало времени. 

«Это все? Вы издеваетесь? Господи, да у меня седых волос больше, чем мы времени здесь провели», – заявила артистка.

Подписчики отметили, что Екатерина остается прекрасной даже во время экстремального спуска на Американских горках. Фолловеры звезды начали делиться собственным опытом, рассказывать, где и когда им удалось испытать себя на подобных аттракционах. Пользователи Сети, бывавшие в том же парке, что и Варнава с Мякиньковым, дали несколько советов, какие места стоит посетить в первую очередь. В целом, поклонники знаменитости положительно отреагировали на видеоролик. 

«Катя, какая вы смешная! Такая непосредственная, живая, настоящая», «Восхищаюсь вами, вашей эмоциональностью, открытостью. Браво», «Помню, как каталась на этих. Орала громче всех», «Я бы ни за что не села, даже уговоры мужа не помогли бы», – написали подписчики в комментариях под постом Варнава.

Надо отметить, что некоторые фолловеры обратили внимание на отсутствие макияжа на лице звезды. Часть комментаторов написали, что знаменитость отлично выглядит, и посоветовали чаще и посоветовали ей чаще баловать их снимками без макияжа. Пользователи Сети в очередной раз похвалили Екатерину Варнаву за ее забавные посты, они благодарны ей, что  женщина подходит ко всему с долей самоиронии.