24 февраля 2019 года весь мир обсуждал чувственный номер Леди Гаги и Брэдли Купера. Артисты исполнили песню Shallow из фильма «Звезда родилась» и сделали это настолько ярко, что слухи об их тайном романе стали распространяться с новой силой.

И вот, когда казалось, что ажиотаж вокруг этой истории спал, юные звезды Анаит и Борис Адамян решили повторить номер на сцене программы «Лучше всех!». 15-летняя девушка выбрала для выступления пышное платье, похожее на то, что было на Леди Гаге во время церемонии, а ее младший брат появился на шоу в черном костюме.

Номер Анаит и Бориса впечатлил не только зрителей, но и Максима Галкина. После выступления детей ведущий вручил им две медали и подарки.

«Это наш ответ Голливуду!» — уверен Галкин.

Многие зрители обратили внимание на то, что Анаит удалось повторить сложную вокальную партию Леди Гаги, а также добавить в композицию новое настроение. Сама девушка не скрывает, что очень волновалась, ведь ей нужно было не только петь, но и показывать эмоции на сцене.

К слову, у 15-летней девушки — богатый творческий опыт. Она уже успела поучаствовать в детском «Евровидении» и в конкурсе «Новая волна». А вот девятилетний Борис пока только делает первые шаги на музыкальном поприще. По словам матери юных артистов, младший брат был настолько впечатлен успехами Анаит, что решил пойти по ее стопам.

«Дочка с детства поет и занимается вокалом. Борис посмотрел, послушал, ему понравилось и тоже начал петь», — рассказала мама артистов.
Брат и сестра часто выступают в дуэте
Брат и сестра часто выступают в дуэте // Фото: Instagram

Анаит и Борис уже достаточно известны в родном городе Сочи — их часто узнают на улице, но брата и сестру это только радует. Помимо исполнения чужих хитов, родные Бориса отмечают, что у мальчика талант и к пародированию. Он начал имитировать голоса и интонации известных людей еще в раннем детстве.

Сейчас Анаит Адамян строит амбициозные планы на будущее. Девушка рассчитывает связать свою жизнь с музыкой, ведь она обожает выступать на сцене. А вот ее брат еще до конца не уверен, какую профессию ему стоит выбрать, но то, что родственники имеют большие творческие задатки, отрицать невозможно.