В третий день фестиваля «ЖАРА» выступили многие молодые артисты, среди которых были рэпер ST, Elvira T, коллектив Cosmos girls, Мари Краймбрери и другие. Хэдлайнером вечера стала группа «Ленинград». Буквально за несколько часов до выступления Сергей Шнуров прилетел в Баку и успел прогуляться по старому городу. 

На красной дорожке настоящий фурор произвели наряды Юлии Барановской и Юлии Ковальчук. Телеведущая выбрала короткое платье желтого цвета, которое отлично подчёркивало ее загар, а певица облачилась в прозрачную юбку-пачку, из-под которой виднелось нижнее белье. Анжелика Агурбаш, появившаяся в длинном вечернем туалете и в босоножках на тонкой шпильке пообещала «сходить с ума» под музыку «Ленинграда».

Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Ольга Плетенева
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук // Фото: Ольга Плетенева

Сергей Шнуров появился на площадке проведения фестиваля незадолго до старта концерта. Лидер коллектива «Ленинград» был в хорошем расположении духа и охотно общался с журналистами. На концерте он исполнил свои лучшие хиты «Экспонат», «Не Париж» и многие другие. Публика горячо приветствовала рокера. Он не скупился в выражениях и пробовал поднять настроение местной публике.

В отдельной зоне под песни Шнурова зажигательно танцевали Ксения Бородина, Юлия Барановская, Татьяна Навка, певица Слава и многие другие. 

Концерт Сергея Шнурова в Баку
Концерт Сергея Шнурова в Баку // Фото: Ольга Плетенева