Алексей Панин выиграл в борьбе за дочь в конфликте с бывшей гражданской супругой Юлией Юдинцевой. Девочка живет с папой в Москве, а ее мама редко приезжает к ней в гости. В недавней программе «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев, женщина утверждала, что бывший муж не дает ей видеться с наследницей. Однако выяснилось, что очередное общение родительницы с Нюсей не состоялось по ее вине.

«Приехали с Нюсей в Москву специально для того, чтобы встретиться с мамой, а ее адвокат в последний момент позвонил и сообщил, что мама передумала, не приедет. Ходить по передачам и рассказывать, как ее не пускают к дочери интереснее, чем общаться с дочерью», - рассказал Алексей подписчикам микроблога.

Фолловеры Панина считают, что он очень хороший отец. Большинство подписчиков видели проверку Юдинцевой на детекторе лжи, поэтому теперь поддерживают актера в сложившейся ситуации. «Ты молодец, Алексей, главное, ты с дочкой искренний», «Если б хотела действительно увидеть дочь, приехала б даже в Крым, но, видимо, у нее есть дела поважнее», «Какой вы хороший отец, побольше бы таких отцов, как вы! И поменьше таких матерей как ваша бывшая супруга», «Главное, что вы рядом и во всем поддерживаете свою дочку», - пишут поклонники актера. 

Экс-супруга Панина послала их с дочерью к «чертовой матери»

Сейчас Нюся живет вместе с отцом и его 23-летней девушкой Ольгой. Избранница Панина хорошо общается с девочкой. Этим летом они провели несколько недель в Крыму. Избранница артиста работает на Первом канале гримером. Их знакомство состоялось весной этого года. По словам звезды, они с Ольгой очень похожи.

«Дочурка чувствует людей, которые меня окружают. Когда увидела Оленьку, сразу сказала: «Папа, она мне очень нравится!» Мои девочки быстро подружились, у них много общих тем для разговоров. Мы уже и отдыхаем вместе – вырвались на несколько недель из столицы в Крым. Планов пока никаких не строим, живем сегодняшним днем!» - делился Алексей со «СтарХитом».