19 апреля на экраны выйдет дебютный режиссерский проект Данилы Козловского «Тренер». Фильм рассказывает о бывшем футболисте, который после серии неудач решил начать карьеру тренера. Для этого он отправился в небольшой городок, где начал работать со скромным клубом.

Козловский неоднократно признавался, что потратил много сил и нервов на то, чтобы сделать ленту максимально хорошей. Он провел несколько месяцев в Краснодаре, где проходили съемки, и выступил не только в качестве режиссера, но и как актер. Однако один из последних трейлеров грядущей новинки подвергся резкой критике. Данила поспешил ответить злопыхателям, причем в довольно резкой форме.

«Такого количества ненависти я вообще не ожидал. А в России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые». Кто захочет оскорбить — обязательно найдет, к чему придраться», - рассказал актер в одном из последних интервью.

На Козловского тут же обрушилась волна негатива. По мнению поклонников, актер не имел права так резко высказываться о населении страны, в которой он живет и работает. «В трейлере и правда много косяков. Лучше бы научился критику воспринимать», «Жизнь в России и порой ложна, а он жалуется на плохие отзывы», «Очень грубо он сказал, но по сути, многое соответствует действительности», - высказывались фанаты звезды.

Вскоре на защиту Козловского встал Михаил Пореченков. Он отметил, что в Сети действительно очень много злых и агрессивных людей. Актер призвал Данилу не реагировать на резкие выпады в его адрес.

Сам Данила уверен, что критиковать ленту по одному лишь трейлеру нельзя. Он уверен, что проект такого масштаба про спорт в стране еще не создавался.

«Надеюсь, я никогда не буду ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости. К счастью, тех, кто принимает фантазию, эмоции и готов увидеть историю, гораздо больше. Мы снимали кино для них», - заявил актер.

Кстати, одну из главных ролей в ленте исполнила возлюбленная Козловского Ольга Зуева. В интервью для Sports.ru мужчина отметил, что ему легко работалось вместе со второй половинкой. Девушка всеми силами пыталась помочь своему избраннику, которому приходилось контролировать весь съемочный процесс. По мнению Данилы, этот опыт лишь еще больше их сблизил.