Накануне в одном из московских клубов состоялась вечеринка компании СТС-Media, посвященная новому сезону кинопремьер на каналах «СТС», «СТС Love» и «Doмашний». Гостей мероприятия порадовало выступление Леонида Агутина, который был настолько увлечен исполнением песен, что даже спустился в зал к зрителям и спел с некоторыми из них. В частности, одной из таких счастливиц оказалась Евгения Лоза, снявшаяся в сериале «Восток-Запад». Евгения Лоза: «Я никого не ищу, и никто мне не нужен»

Звезде «Дома-2» Дарье Пынзарь также удалось выбраться на вечеринку, пока ее муж согласился посидеть с сыновьями. Блондинка участвует вместе с супругом в шоу «Свадебный размер», новый сезон которого стартовал на «Dомашнем». В этот вечер Дарья выбрала топ, который эффектно подчеркивал ее декольте. В микроблоге девушка поделилась фотографиями и видео с Евгенией Лозой. По словам экс-участницы реалити-шоу, она с нетерпением ждала выхода русско-турецкого сериала «Восток-Запад».

Девушкам настолько понравилось общаться, что они решили также спеть вместе. Дарья и Евгения исполнили хит группы SEREBRO «Мама Люба», а также композицию Елки. Подписчики Пынзарь порадовались за нее, так как она давно не могла позволить себе повеселиться.