Каждое появление наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина в микроблоге вызывают восторженные отклики у многочисленных поклонников знаменитостей. Сейчас маленькие Гарри и Лиза проводят лето в Юрмале вместе с родителями. Во время путешествия Максим Галкин решил выработать у малышей правильную речь. Он попросил Гарри и Лизу повторять труднопроизносимые слова и выражения. Девочка бросала выразительные взгляды на брата, когда ей удавалось выговаривать звуки лучше него. 

«Уроки правильной речи», - написал Максим Галкин в микроблоге.

Поклонники пришли в восторг от того, что знаменитый шоумен делится с ними забавными видео с детьми. Они отметили, что малыши невероятно очаровательны. «Получила полный позитив! Какие классные! Дочка - маленькая кокетка, сынок - красавчик!», «Максим, больше видео, пожалуйста, с детьми, прям настроение поднимает! Такие милые! Здоровья вам!», «Сказать, что они классные - это ничего не сказать! А смышленые какие. У меня улыбка с лица не сходит до сих пор», «Какое счастье. Родители с детишками на одной волне, весело, задорно. Просто умиляет. Любви, радости и благополучия вашей семье!» - оставляли комментарии подписчики микроблога Галкина.

Максим также не устает благодарить своих поклонников за поддержку. Шоумен рассказал, что ему очень приятно, когда почитатели его творчества выражают признание. Он с удовольствием делится событиями из жизни своей семьи, чтобы стать еще ближе к зрителям. 

«Как же это здорово, когда незнакомые люди тебе рады! Да и разве можно их считать незнакомыми? По крайней мере, для них, будучи человеком публичным, обращаясь к ним со сцены и с экрана, ты за долгие годы становишься своим. И они в свою очередь постепенно приближаются к тебе. Я эти годы развлекал зрителей, а зрители помогали мне в поисках своей индивидуальности, охраняли и кормили меня. Все материальное, что я имею, я имею благодаря вам, дорогая моя публика, тем, кто голосует за меня билетом или телевизионным пультом. И этого более чем достаточно», - написал Галкин в микроблоге.