Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей: шестилетнего Роберта и четырехлетнюю Софию. Гимнастка и шоумен стараются не показывать лица малышей в социальной сети, но иногда радуют поклонников семейными кадрами. А недавно Павел и Ляйсан сняли ролик, в котором за кадром звучит голос Роберта. На видео Ляйсан делает зарядку, показывая упражнения, которые помогут привести тело в тонус, что весьма актуально накануне лета. 

«Как все было: мы детей незаметно записали на диктофон (пока они что-то пели себе под нос) и на это написали в тайне от них музыку. Потом был сюрприз. После этого не можем соскочить с этих песен всей семьей. Получилось то, что получилось. Но мама с папой и дети теперь делают зарядку только под эти песни. Это одна из них. Автор мелодии — Роберт. Советую в рамках эксперимента поставить своим деткам это музло и посмотреть реакцию», — отметила Ляйсан.

Также за кадром голос Павла Воли подбадривает супругу: «Богиня дискотеки! Еще больше эмоций».

Павел Воля и Ляйсан Утяшева часто балуют фанатов совместными фото
Павел Воля и Ляйсан Утяшева часто балуют фанатов совместными фото // Фото: Instagram

Поклонники оставляли восторженные комментарии к видео Ляйсан. К слову, Утяшева создала целую рубрику, в которой показывает подписчикам различные упражнения. После рождения сына и дочери гимнастке удалось сохранить стройную фигуру, хотя она приложила к этому немало сил.