Четырехлетние дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина попали в небольшое приключение в своем замке. Родители придумали для Лизы и Гарри задание найти театр. Звездный папа Максим Галкин выложил в «Инстаграме» ролик,в котором наследники ищут заветную дверь, чтобы открыть ее золотым ключиком.

«Листайте! Невероятные приключения Буратино и Мальвины в двух частях. Одно за другим - достаточно провернуть страницу волшебным пальцем опытного подписчика!» - подписал видео счастливый отец.

Ролик снимала Примадонна, она же и помогала найти сюрприз для Гарри и Лизы. «Вот, открой потайную дверь. Ура! Зови громче, зови! Надо обратиться к мудрому сверчку», - советует звездная мама.

«А что за этой дверью? Там же волшебный театр, в котором вы будете выступать!» - отмечает за кадром Алла Борисовна.

«Какая здесь красота!» - удивились малыши.

В итоге поиски потайной двери, за которой находится театр, увенчались успехом. Гарри и Лиза верно подобрали ключик и с восхищением приняли неожиданный подарок от родителей.

Максим Галкин и Алла Пугачева часто выкладывают трогательные ролики в «Инстаграм» с участием малышей. Поклонники семейства пристально следят за успехами детей знаменитостей. Так, например, Алла Борисовна рассказывала пользователям Сети, какие подарки ей преподнесли Гарри и Лиза. Брат и сестра осчастливили родительницу фигурками цветка и дерева из пластилина.

Недавно Максим Галкин снял ролик, на котором застал дочь за взрослым занятием. Лиза красила губы, просила папу помочь застегнуть сережку и секретничала с мамой. «Ох уж эти девчонки! Чувствую, через энное количество лет мне, как отцу предстоят серьезные беседы с ухажерами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад», - поделился с подписчиками артист.

Гарри и Лиза Галкины
Гарри и Лиза Галкины // Фото: «Инстаграм»