Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров не перестает удивлять публику. В начале года клип на песню «Экспонат» буквально взорвал Рунет и за короткий срок набрал миллионы просмотров, а главная героиня ролика мгновенно стала популярной. Спустя несколько месяцев музыкальная группа выпустила провокационную песню «В Питере – пить!», которая вызвала множество противоречивых мнений. Исполнителей обвиняли в пропаганде алкоголизма, а кто-то считал, что текст композиции не больше, чем ирония. 

Сейчас Сергей Шнуров, славившийся тем, что не сдерживает себя в выражениях, и даже в песнях использует ненормативную лексику, предстал перед слушателями в довольно неожиданной роли. Музыкант стал автором композиции к новой детской передаче.  

«В принципе, я всегда писал песни для детей, только уже больших и пьяных. С добрым утром!» - именно так прокомментировал Сергей свою новую песню.

Теперь для миллионов детей России новый день будет начинаться с композиции Шнурова. С первого сентября на телеканале «Карусель» стартует программа «С добрым утром, малыши». Многие родители уже успели оценить работу Шнурова. Все в унисон твердят, что мотив и слова очень легко запоминаются, а потому дети будут с удовольствием напевать песню. 

«Бодро-танцевально. Доча, год и три, сразу в пляс пошла», «Как бодро, мой ребенок точно сразу проснется, и наконец-то я не буду сидеть по полчаса у его кровати», «Обязательно покажу дочке. Отличный клип. Продолжайте в том же духе. Прям в детство окунулась», «Ну мастер! Вы же в историю теперь вошли, причем, на полном серьезе! Дети вырастут, внуки их и будут помнить - так вы бессмертным станете!» - похвалили поклонники артиста. 

В программе «С добрым утром, малыши» будут задействованы те же герои, что и в легендарной передаче «Спокойной ночи, малыши». У игрушечных животных появился даже собственный дизайнер. Анастасия Задорина придумала и сшила несколько комплектов одежды для каждого персонажа.

«Программа «Спокойной ночи, малыши» в этом сезоне выходит в новой студии, стартует проект «С добрым утром, малыши» - все в современном, динамичном формате, и мы постарались, чтобы одежда героев ему соответствовала, - говорит Анастасия Задорина. - Конечно, все они в тренде, модные, яркие. Надеюсь, маленькие зрители это оценят и, может, даже будут брать с них пример». 

Теперь главные герои программ будут щеголять в новых костюмах
Теперь главные герои программ будут щеголять в новых костюмах // Фото: Пресс-служба