У 26-летней Ирины Павлуцкой нейрокожный меланоз. Биологическая мама девушки отказалсь от нее еще в роддоме, когда увидела девочку. Став героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», Ирина прославилась на всю страну и встретилась с родительницей. Популярный стилист Гоар Аветисян решила помочь преобразиться «девушке-леопарду». Ролик визажист опубликовала в Инстаграме.

«На днях мой Инстаграм был взорван. Все просили, чтобы я сделала преображение для Ирины из Якутии - после того, как ее показали в программе. Она стала самой популярной девушкой в России, которую назвали «девушка-леопард». Судьба у Иры очень сложная: она родилась с огромным количеством родинок по всему телу, от нее отказалась мама. Я решила попробовать скрыть все эти родинки - для того, чтобы Ирина хотя бы на день увидела себя без них... Как вам преображение?» – поинтересовалась Гоар у пользователей Сети.
Девушка всю жизнь комплексовала из-за своей внешности
Девушка всю жизнь комплексовала из-за своей внешности // Фото: Инстаграм
Ирина смогла побороть в себе комплексы. Сегодня она активно участвует во многих фотосессиях
Ирина смогла побороть в себе комплексы. Сегодня она активно участвует во многих фотосессиях // Фото: Инстаграм

Подписчики стилиста оставили множество восторженных отзывов о преображении девушки. Многие подчеркнули, что и без макияжа Ирина красива.

«Так классно, что ты даришь людям счастье. Восхищаюсь тобой, столько позитива, добра», «У вас золотое сердце, Гоар», «Она и без макияжа хорошенькая!», «Супер! Супер! Даже не на сто, а на пятьсот процентов!», «Ирина красивая женщина. И родинки - ее особенность. Она отличается от всех. Ее не спутать. На Земле миллиарды людей, и таких, как она, мало, это ее черта и гордость! Преображение красивое, потому что модель изначально красивая, но скрыть не удалось, Гоар. Да и зачем?! У меня веснушки на лице, летом очень много. Я их люблю, меня это отличает!» – отметили поклонники Аветисян.