В четверг вечером в Москве состоялась премия LF City Awards, на которую пригласили «танцующего миллионера» Джанлуку Вакки. Но внимание всех присутствовавших было приковано не только к известному гостю из-за рубежа, который с удовольствием позировал фотографам и делал селфи с гостями мероприятия. Одним из хедлайнеров вечеринки стала ведущая Ольга Бузова, исполнившая новый хит «Под звуки поцелуев», взорвавший российский iTunes.

Знаменитость выбрала для премии платье-свитшот российского дизайнера. Блестящий наряд Бузовой был очень уместен на вечеринке, собравшей многих представителей шоу-бизнеса. Девушке легко удалось очаровать Джанлуку Вакки. «Актриса, ведущая и певица. Моя подруга Ольга Бузова», – поделился итальянец в своем микроблоге. 

Вакки также оценил композицию Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». Миллионер станцевал под нее вместе со звездой «Дома-2». «Приятное знакомство. Отличное чувство юмора. Не стесняется жить так, как хочется. Это важно и здорово! Ведь наша жизнь – это самое главное, что у нас есть! Всем добра, любви и доброй ночи. Спасибо за огромное количество добрых слов», – делилась Бузова в «Инстаграме».

Кульминацией вечера стало выступление ведущей. Ольга исполнила свой новый трек под одобрительные аплодисменты присутствовавших на мероприятии. Знаменитость в буквальном смысле зажгла на вечеринке, поразив всех невероятными танцами. Джанлука Вакки охотно составил ей компанию.

Поклонники Бузовой не остались равнодушными к ее яркому номеру. «Сколько энергии», «Ольга умеет веселиться», «Не сдавайся, ты супер», «Молодец, порадовала», «Видно, что кайфует и наслаждается жизнью», – писали они. В то же время другие пользователи социальных сетей нашли, что Ольга не умеет двигаться и раскритиковали ее выступление. Некоторые из них даже назвали ее танцы дикими и хаотичными.