Сегодня Дима Билан и Сергей Лазарев представили долгожданную видеоработу на совместную песню «Прости меня». Впервые поклонники артистов услышали композицию в начале июня на вручении премии «МУЗ ТВ». Совместное творение триумфаторов «Евровидения» полюбилась слушателям, а потому они с нетерпением ждали, когда музыканты снимут клип.

Знаменитости сделали ролик в черно-белых тонах. По задумке режиссера, Леонида Колосовского, Дима находятся на побережье, а Сергей ходит по лесу в горах. В финале видео Билан с разбегу ныряет в море и превращается в дельфина, а Лазарев прыгает со скалы и перевоплощается в орла. Съемки проходили в Португалии. 

Буквально за несколько минут после релиза на YouTube клип собрал несколько тысяч просмотров. Поклонники остались в восторге от совместной работы популярных артистов в отечественном шоу-бизнесе. Они активно делились своими впечатлениями.

«Песня супер! Очень ждала клип. Картинка, бесспорно, красивая, природа! Но пока смотрела, все думала лишь о том, как бы красиво было увидеть клип в цвете! Наверняка ч/б вариант был задуман как фишка, но по мне не в этом случае, возможно, в сценах, не на природе. Есть альтернативный вариант клипа с отрывками из уже существующих клипов, вот он цепляет больше», «Прекрасный клип! Очень красивый! Вода, волны, сокол. Просто божественно. Видео очень расслабляет и успокаивает! Это шикарно. Сережа, я поздравляю тебя с премьерой! Спасибо за клип! Слов просто не хватает выразить все эмоции. Спасибо!», «Прекрасная работа! Задумка отличная. Такая красивая и качественная картинка. Просто завораживает. Браво! Молодцы! Спасибо всей команде, что работала над этим видео!» - писали поклонники.

Песню для Билана и Лазарева, которая уже стала хитом, написал музыкант Рома Кенга. Несколько лет назад автор выступал как сольный артист – на его счету несколько известных композиций, таких как «Там, где любовь», «Ты будешь счастливой», Summer Night City, а также «Самолеты», которую записал в дуэте с Агнией Дитковските.