Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон согласилась приять участие в рекламном ролике авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов. Интересно, что компания не поскупилась и пригласила не только всемирно известную артистку, но и режиссера Брайана Бакли, который был номинирован на престижную премию «Оскар» три года назад за короткометражный фильм «Асад».  

По задумке Дженнифер играет саму себя и путешествует в салоне бизнес-класса. Однако после того, как она принимает душ в самолете и возвращается на свое место, она видит мальчика, который играет около ее кресла. Она знакомится с ним и узнает, что ребенок мечтает стать пилотом. Мальчик представляет Дженнифер своим родителям, которые удивились такому другу своего сына. Знаменитость пожелала пересесть в салон эконом-класса, чтобы мальчик чувствовал себя комфортно, находясь рядом с семьей.  

Пользователи Сети оценили рекламное видео с Энистон в главной роли, который напоминал мини-фильм с содержательной историей. Ролик начал набирать популярность в Интернете. Многие пользователи со всего мира стали оставлять восторженные комментарии относительно задумки известной авиакомпании и блестящей игры актеров.  

«Если бы меня спросили, кто самая сексуальная женщина в мире, я бы ответил Дженнифер Энистон, такая девушка сорванец, соседка с соседнего двора, которая добилась всего сама!», «Хорошая получилась реклама. Информативная и не раздражающая», «Прекрасное видео. Компания опять сделала хорошую работу», - оставили свои отзывы пользователи Сети, которые просмотрели видео.