Джигану исполнилось тридцать лет. Круглую дату рэпер решил отпраздновать так, чтобы запомнилось на всю жизнь. Поэтому он пригласил друзей в самое престижное заведение Лазурного побережья. Местом вечеринки исполнитель выбрал знаменитый ночной клуб Twiga в Монте-Карло.

Джиган закатил для дочери вечеринку египетской царицы

Рэпер опубликовал видео с жаркой вечеринки, которая ничем не уступает празднику, который устроили в этом клубе скандально известные российские футболисты. Напомним, после того, как сборная России с треском вылетела из Чемпионата Европы, Александр Кокорин и Павел Мамаев отрывались в Twiga с друзьями. Видео с вечеринки попало в Сеть, и вся страна увидела воочию сотни бутылок элитного шампанского и фейерверки под российский гимн.

Поведение футболистов российской сборной вызвало осуждение всей страны

Джиган тогда прокомментировал в беседе с журналистами вызывающее поведение футболистов. «Давайте лучше за эти деньги они снимутся в моем клипе, от этого больше толку будет. Можно вообще клип о футболе сделать. Нам же теперь остается перебивать рекорды Кокорина белорусскими рублями», – сказал рэпер.

Видимо, Джиган решил сдержать слово и переплюнуть по размаху вечеринку с участием Кокорина и Мамаева. На его празднике шампанское тоже лилось рекой, а фейерверки озаряли пространство. К слову, среди гостей исполнителя был замечен голливудский актер Эдриан Броуди.