Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз этой зимой. Мальчика ему и его жене Елене родила суррогатная мать в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Новость о том, что Маликовы снова стали родителями стала настоящей сенсацией. У пары есть взрослая дочь Стефания, ей недавно исполнилось 18 лет. Некоторые поклонники певца критиковали его за позднее отцовство (Маликову - 48, а его жене - 55), но большинство искренне поздравляли. Каждый день Маликова и его жену просят показать младенца, рассказать подробности о новом члене знаменитой семьи. Дмитрий ответил всем и сразу, сняв пятимесячного Марка в своем клипе на новую песню «Последний романтик». В конце видео в кадре появляется Маликов с сыном на руках.

Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери

Марк
Марк // Фото: кадр из клипа

Дмитрий и Елена Маликовы – одна из самых крепких пар в российском шоубизнесе. Они вместе 25 лет. Певец и его супруга всегда рядом, всегда вместе, они поддерживают друг друга во всех начинаниях и не стесняются публично признаваться в любви. Маликов говорил, что мечтал о наследнике, поэтому теперь по-настоящему счастлив.

«Я очень счастлив. Не зря же говорят, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых», – рассказал Маликов.
Елена и Дмитрий Маликовы
Елена и Дмитрий Маликовы // Фото: Инстаграм

Новая песня Дмитрий Маликова, в ролике на которую впервые появился его младший ребенок, написана в лучших традициях артиста. Композиция «Последний романтик», конечно, повествует о любви. Съемки проходили на улицах Москвы и в библиотеке им. Достоевского.

Маликовы в полном составе
Маликовы в полном составе // Фото: Инстаграм