«Я наконец-то решился поменять свой образ и обратился к самому популярному бьюти-блогеру в стране Наташе Ящук. Срочно заходите к ней на страницу, чтобы посмотреть второе не менее смешное видео с моим участием», – посоветовал Маликов поклонникам.

Большинство фанатов положительно оценили обновленную прическу Дмитрия. «Я только сегодня думал о вашей прическе, что было бы здорово, если б вы сделали какую-нибудь новую стрижку. А то 30 лет в одном образе…», «Прикольно», «Почему локоны не на всей голове», «Господи! В детсве я обожала дядю Диму и восхищалась его красотой. Сейчас мне 25, и вы до сих пор мой кумир! Удачи в покорении Инстаграма», «Дмитрий, вы для меня открылись с другой хорошей стороны!» – отметили поклонники певца.

Бьюти-блогер Наталья Ящук также опубликовала забавный кадры с участием Дмитрия на своей странице в Инстаграме. Однако в видео девушки артист преображает уже ее. Пользователей Сети поразило, насколько хорошо певец разбирается в косметике и макияже.

«Отцовские советы от Дмитрия Маликова. Теперь вы знаете, как понравиться родителям парня!» – подписала ролик Наталья.

Ролик на странице Ящук просмотрели уже более двухсот тысяч человек. «Если бы не Наташа, я бы не знала, что Дмитрий Маликов – блогер», «Это огонь!», «Очень мило! Дмитрий вы супер!», «Он лучший», «Классно!» – прокомментировали подписчики стилиста.

Напомним, в конце января Дмитрий вновь стал отцом. Долгожданного наследника певцу родила суррогатная мать. Артист вместе с супругой Еленой тщательно скрывали даже от родных скорое прибавление в семействе.

Малыш появился на свет в клинике репродуктивной медицины «Ава-Петер» в Петербурге. Дмитрий и Елена давно мечтали о мальчике. «Это главное событие прошедшего года моей жизни, – признался Дмитрий. – Я абсолютно счастлив!» Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери