За жизнью Дмитрия Нагиева следят около 3,5 миллионов подписчиков «Инстаграма». Несмотря на то, что актер совершенно недавно зарегистрировался в социальных сетях, он мгновенно завоевал любовь интернет-пользователей. Звезда сериала «Физрук» не устает радовать подписчиков снимками и короткими видео. Нагиев демонстрирует накаченное тело, которое сводит с ума сотни женщин. 

В новом ролике Дмитрий пританцовывает под зажигательную музыку. Многих удивило, почему актер занимается в спортзале в шапке и в темных очках, хотя, вероятно, такой образ был выбран специально для записи видео. В середине ролика артист задирает футболку, чтобы можно было рассмотреть его идеальный пресс. Вместо спортивных брюк на Нагиеве надеты короткие джинсовые шорты. 

Поклонники пришли в восторг от такой тренировки актера. «Как всегда все на высоте», «Огонь», «Димка зажигает», «Красавец мужчина! Брутальность зашкаливает», «Обожаю его, какой милый», «Люблю – не могу, а ноги какие», «Сколько экспрессии», - отметили фолловеры Нагиева. Однако некоторые пользователи Сети раскритиковали его за то, что в ролике опять играет тот же трек, что и в предыдущих видео. Некоторые подписчики посоветовали Дмитрию сменить шорты, так как они не подходят ему по возрасту. Шорты Дмитрия Нагиева наделали много шума в Сети