Дмитрий Тарасов показал поклонникам видеоролик, снятый во время родов его жены Анастасии Костенко. В клиническом госпитале «Лапино», где появилась на свет их дочь, ко всем пациентам индивидуальный подход. В нарезке кадров запечатлены трогательные моменты: сначала ребенок еще в животике Анастасии, а Дмитрий нежно гладит его руками, затем уже показывают сам процесс родов и маленькую девочку, которую акушеры приносят к молодой маме на кормление.

В начале видео Тарасов отметил, что когда-нибудь их малышка увидит, как она появилась на свет. «Секунды, когда жизнь меняется навсегда», - подписал черно-белый ролик футболист.

Буквально через несколько часов после рождения второй дочери Дмитрий поделился снимками из палаты. Поклонники пары пришли в восторг от столь трогательного фото. Пока что Тарасов и Костенко мало рассказывают о ребенке, но по их лицам видно, как они счастливы прибавлению в семье.

В течение длительного периода времени Анастасия Костенко скрывала беременность. Однако в свой день рождения модель выложила снимок с округлившимся животом. Несмотря на то, что сначала все злопыхатели считали Настю разлучницей, разрушившей брак футболиста с Ольгой Бузовой, многие поменяли к ней отношение, увидев, как Тарасов любит девушку.