Певец Дмитрий Маликов доказал поклонникам, что находится в потрясающей форме и может дать фору любым молодым исполнителям. Недавно артист пошел на неожиданный для его фанатов шаг: исполнитель записал совместный трэк с кумиром молодежи Юрием Хованским – скандально известным блогером и судьей проекта «Версус», начавшим оглушительную карьеру в рэп-музыке.

Забавное видео, которое появилось на YouTube-канале Хованского, рассказывает о том, как звезда Интернета обратился за помощью к Маликову. «Знаешь, Дима, я на свидание позвал одну юную даму, но она зачем-то таскает везде за собой свою нудную маму. Ты не мог бы подстраховать, отвлечь ее хотя бы на пару минут?» – спрашивает блогер. Разумеется, популярный артист соглашается пойти с Юрием на встречу с девушкой, на котором внезапно перетягивает одеяло на себя и становится предметом обожания молодой барышни.  

Далее в клипе обыгрывается суперхит Хованского «Батя в здании», набравшему более 26 миллионов просмотров на YouTube. Дмитрий Маликов «зачитывает» следующие строчки, в которых также содержится упоминание имени исполнителя Big Russian Boss:

Хит, еще хит сверху.
Ты же знаешь, я тоже судил «Версус».
Вне времени и крут, и я свой в доску
И на шоу «Голос», и на шоу Босса.
Бабки меня любят: в кармане видимо-невидимо налика,
Узнают всегда и везде: «Погодите-извините, а не вы Дима Маликов?»

Надо сказать, что пользователи социальных сетей по достоинству оценили дуэт звезды Интернета и известного певца, поддержав видео большим количеством лайков. С того момента, как Хованский представил альбом «Мое гэнгста», прошло ровно две недели, а теперь блогер и начинающий рэпер снова порадовал свою многомиллионную аудиторию. «Годно», «Неожиданно, но очень круто», «Маликов рулит», «Отлично, смешно», «Пересмотрел шесть раз», «Больше такой музыки», «Покажу своей маме», «Подарок на мой день рождения», «Необычно», – писали в комментариях к ролику.

В то же время некоторые пользователи социальных сетей нашли, что песня похожа по содержанию на композицию пародийного проекта The Lonely Island. К слову, видео на трек Motherlover, записанный американскими комиками совместно с Джастином Тимберлейком, посмотрели на YouTube свыше 90 миллионов раз.