Алексей Панин выложил видеоролик, в котором его дочь Нюся разговаривает с мамой по телефону. Как утверждает актер, Юлия Юдинцева неверно подбирает слова во время беседы и сюсюкает с ребенком. Девочка говорит с мамой по громкой связи, поэтому можно уловить суть беседы.

«Я по тебе скучаю очень, детка. Крепко тебя обнимаю… Тебя все помнят, и от бабушки тебе привет», - говорит Юлия.

Судя по реакции Нюси, ее тяготят подобные беседы. Выражение лица девочки говорит о недоумении. Наследница Панина немногословна и хочет поскорее прервать разговор. После завершения звонка ребенок закатывает глаза и говорит «Офигеть», а потом заливисто смеется. 

«Нас порвало. Как на концерт к Задорнову сходили. Нюся, конечно, еще ребенок, но не умалишенная же. Мама припозднилась со звонком лет на восемь. Жаль, что весь шедевр не умещается тут, пришлось порезать», - отметил Алексей.

Многие пользователи Сети попробовали защитить женщину, посчитав, что актер настраивает ребенка против нее. В ответ на негативные комментарии Панин выложил смс, которые Юдинцева присылала Нюсе. Дочь Алексея Панина обнародовала шокирующие сообщения от матери

В скринах видно, что мама девочки пыталась очернить Алексея. По словам женщины, папа может изнасиловать ребенка. Сам звезда кино считает, что не стоит защищать женщину, которая позволяет себе такие высказывания в переписке с наследницей.

В беседе со «СтарХитом» Нюся сообщила о впечатлениях от последней встречи с мамой.

«Мне говорят – беги! А куда бежать? К маме, которая странно себя ведет и постоянно пьет. Я не скучаю по ней и не хочу общаться, потому что она меня не понимает. Когда последний раз виделись, она так сжимала меня... Было некомфортно. Мне хорошо жить с папой!» - объяснила Нюся.