Пока Первый канал решает провести повторное голосование за победителя шоу «Голос. Дети», дочь Алсу Микелла Абрамова уже работает с бывшим конкурентом Максимом Ержаном. Они записывают вместе песню. Видео из студии появилось на You-Tube канале Алсу. Комментарии к нему закрыты, чтобы избежать негативных отзывов зрителей конкурса. Видеоролик набрал больше 100 тысяч просмотров. 

Ранее певец из Казахстана отмечал, что он дружит с Микеллой. Мальчик не был расстроен вторым местом на проекте, ведь потом его заметила Алла Пугачева. Мальчик получил от Примадонны особую награду. Также она рассказала, что ей снился сон о судьбе других участников телепроекта. «Во сне она видела, что у Роберта Багратяна будет своя известная группа, я стал мировой звездой, Нино Чеснер стала актрисой, а Настя Иванова певицей», — рассказал Ержан. Мальчика ждет много новых свершений. Его позвали в британский проект The X Factor. 

Микелла Абрамова обошла конкурентов по итогам зрительского голосования. В ходе проверки выяснилось, что часть СМС были накручены. Пока Первый канал и компания, которая занимается расследованием, не объявили итогового решения. Однако 24 мая состоится второй финал «Голоса. Дети». «Пешки в играх взрослых»: звезды высказались об аннулировании результатов шоу «Голос.Дети»