«Нет, время не лечит. Оно лишь учит жить с болью и эта боль, становится частью нас... Полгода...», – написала старшая дочь Веры Витальевны Анна.

Наследница звезды кино тяжело переживает смерть знаменитой мамы. Анна периодически публикует в Инстаграме снимки, которые трогают поклонников актрисы до слез. «Хрупкая, нежная», «Время не лечит», «Светлая, чудесная, чистая, нежная. Вечная память», «Какая же необыкновенная и неповторимая красавица Вера Витальевна. Такая неземная. Очень часто вспоминаю ее», – оставляют комментарии пользователи Сети.

Веры Глаголевой не стало 16 августа прошлого года. Актриса скончалась от рака желудка в одной из клиник Германии. Прощание с актрисой состоялось спустя три дня после ее ухода в Центральном доме кино. Похороны прошли на Троекуровском кладбище столицы.

Для коллег и друзей Глаголевой известие о смерти звезды кино стало шоком. Все три дочери знаменитой артистки наотрез отказались общаться с прессой. Старшая наследница Веры Витальевны Анна Нахапетова написала сообщение в Сети для журналистов. «Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере», – сообщала Нахапетова на личной странице.